Утром Реал достал. Хотелось кого-нибудь убить. Сейчас отпустилоПривет. Голова. Злость. Вот так поездочка.
Доброе утро! А ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром Реал достал. Хотелось кого-нибудь убить. Сейчас отпустилоПривет. Голова. Злость. Вот так поездочка.
Доброе утро! А ты как?
Мне он тоже нравитсяУмный красавчик![]()

Дуэль?Мне он тоже нравится![]()
Че пря весь футбольный клуб в гости приходил?Утром Реал достал. Хотелось кого-нибудь убить. Сейчас отпустило
Привет . Женя ! Спасибопривет,Танюш!и тебе хорошего дня!
![]()
.Че пря весь футбольный клуб в гости приходил?
Не расскажу. Так как будет больше вопросов чем ответов.Куда поехал?
Кто кого переболтает?Дуэль?

Два раза? На одни и тебе грабли?!Знаю. У меня 170, первый муж был 164))
Почему? Сейчас 183Два раза? На одни и тебе грабли?!
Иришка,давац к нам. У нас с @Busynka неофициальная стодневка антиалко,дабы не сорваться. У меня в декабре вообще три праздника.но планирую не поддаваться.Всем доброе утро! Вчера, после бутылки шампанского предательски хотелось курить...Благо. дома никто не курит и взять неоткуда...День Рождение первого числа пройдет, и хочу в 100-дневку антиалко записаться. Ну его на фиг, как говорится, рисковать-то...
А в официальную почему нет?Иришка,давац к нам. У нас с @Busynka неофициальная стодневка антиалко,дабы не сорваться. У меня в декабре вообще три праздника.но планирую не поддаваться.
Привет, Дашуня!Всем привет,кого не видела!
Сопьешься, пока дождешься))) Там начало еще не скороА в официальную почему нет?
Дашка, не преувеличивай! До бездны дело, слава богу, не дошло)))@Доктор Хаус ты как? Вошел в колею,после ночного съезда в никотиновую бездну?
А смычл? Нам главное эту стодневку продержаться.вот она у нас ровна антиалко. Так то. А дальше будет легчеА в официальную почему нет?