Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдается мне, что это не оплата виновата, а тормоза форума. Прямо ужас какой-то!Самое смешное или грустное, что @Ежжик так и не сказал, остается ли он в команде.
Урок: платите за интернет своевременно!!!!!

Забавно, но там уже Ира ответила, так что путаницы не будетInoe,
Ага, висит ранее

Утро доброе,Ирочка хотел вчера ответить вечером на это сообщение,уже в койке был с телефоном,да что то последнее время андроид на телефоне меня начинает напрягать,на клаве какие буквы не печатает,а какие вместо одной пишет другую,через некоторое время все восстанавливается,в корзину телефон жалко,только 1.5 года ему.@matroskin96 , Мишенька! Нам бы капельку позитиву!!!!!![]()
Доброе утро, Саша! Так никого и не назначали. События, начиная с какого момента тебя интересуют?Доброго всем утра!!!
А кто у нас за сводки ответственный? )) А то лень столько перечитывать, да и некогда)))
Посмотреть вложение 269644
Так и хочется сказать: Поднимите мне веки))))
Глаза сами открываться не хотят.
Посмотреть вложение 269644
Так и хочется сказать: Поднимите мне веки))))
Глаза сами открываться не хотят.
да так вообще за прошлый день. может чего интересного пропустил)))Доброе утро, Саша! Так никого и не назначали. События, начиная с какого момента тебя интересуют?
Доброе утро, Миша! Если бы ты попробовал отправлять сообщения с моего планшетника, ты бы на свой телефон не жаловался)))Утро доброе,Ирочка хотел вчера ответить вечером на это сообщение,уже в койке был с телефоном,да что то последнее время андроид на телефоне меня начинает напрягать,на клаве какие буквы не печатает,а какие вместо одной пишет другую,через некоторое время все восстанавливается,в корзину телефон жалко,только 1.5 года ему.