Привет! Дочка в лагере, а я впала в спячкуТаня, привет! Как дочка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Дочка в лагере, а я впала в спячкуТаня, привет! Как дочка?

Милости просим! Будут вопросы- с удовольствием ответим!привет вам. пришел вас почитать.
Ух, диетическое! Это хорошо, можно и побольше погрызтьспасибо за чай. я вам печенья принес.
![]()

Так как она там себя чувствует? Домой просится или нормально в этот раз?Дочка в лагере, а я впала в спячку![]()
Обратись за помощью к Андрюше))Я уже вставляла. У меня не сохраняет всё в подпись. Вот в чем дело.
Расшифровка.
Берется последнее слово из сообщения предыдущего игрока и расшифровывается по буквам.
Например: Снова осень НАСТУПИЛА
Наш Анархист Сейчас Только Убежал, Пытаясь Изобрести Ложное Алиби
агаДрайзера любишь?
Да))Союзы/предлоги считаются?
Я с тобой)))Завтра одна я работаю?(
Просилась, я сказала, что не могу ее забрать, теперь терпит до субботы, благо ненадолго в этот раз.Так как она там себя чувствует? Домой просится или нормально в этот раз?
сейчас я поколдую ))Обратись за помощью к Андрюше))
Они там готовятся, репетируют?Просилась, я сказала, что не могу ее забрать, теперь терпит до субботы, благо ненадолго в этот раз.
Каким образом? Мне только счетчик убирать какой-нибудь, разве что. Может найдут игровую без кнопочки? Удобно, да, но если не лезет.сейчас я по колдую ))

Танюша, поколдуй, а я даже видео вставлять не научилась..сейчас я поколдую ))
нет, не удаляйМне только счетчик убирать какой-нибудь, разве что.
Игра интересная, отгадывается быстро, а написать перевертыш - голову изломаешь) не получается

Да, там директор юниор-лиги приедет, вчера в Выборг ездили, ночь страшилок была - всем весело, одна Полина сидит и просится домойОни там готовятся, репетируют?