Танюшка68
местный житель
и я не зналаНет, я знала, что предлоги можно использовать, но что можно использовать предлоги несуществующих букв в слове, я не знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я не зналаНет, я знала, что предлоги можно использовать, но что можно использовать предлоги несуществующих букв в слове, я не знала
А вот это зря! Нужно скрин им отослать нашей переписки, сразу в штат примут!))Мне очень понравился, иначе не стала бы делиться находкой
Не, я безработная![]()
Да уже все дальше поскакали-))))) по-моему всем уже фиолетово... Как дети прям-))) Все лошадку хотят-))))Ответьте на Трогают
А
А вот это зря! Нужно скрин им отослать нашей переписки, сразу в штат примут!))
Не, я пока понаслаждаюсь безработицей. Уж больно занятие приятное
Я так летом люблю делать...)))Не, я пока понаслаждаюсь безработицей. Уж больно занятие приятное
![]()
У меня просто лето затянулосьЯ так летом люблю делать...)))
- с мая бездельничаюА так не люблю делать))) у меня хандра начинается от длительного безделья)))У меня просто лето затянулось- с мая бездельничаю
Приветик! Как дела, что нового?Всем привет
У меня не хандра, у меня лень несусветная крылья расправила. До завтра, вообще в спячке нахожусь.А так не люблю делать))) у меня хандра начинается от длительного безделья)))
Ну и это тоже))У меня не хандра, у меня лень несусветная крылья расправила. До завтра, вообще в спячке нахожусь.
НормальноПриветик! Как дела, что нового?
КраткостьНормально
Ничего
Ты как?

Нормально))Нормально
Ничего
Ты как?
ПРИВЕТ)Maxim.Ko, Привет улыбашка!!!!
Привет)Краткость
Сестра
Таланта
Привет!![]()
Привет! Давненько тебя не былоПривет,Страна