Не. Я не худая эт точно).Ну судя по фото казалось, что худая. Да и промелькивало что-то тут в чате на этот счёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я не худая эт точно).Ну судя по фото казалось, что худая. Да и промелькивало что-то тут в чате на этот счёт.
приятно ! спасибо !Вот ты не поверишь. Есть такой парадокс кошки любят курящих.но кошки же не любят привидений ? ))

Да, уже пытались, не получилось. Где кофе? Сам же предложилДавай бариста в команде заведём?
тебе спасибо, что помогаешь. далеко не всегда получается заходить(приятно ! спасибо !
К слжалению нет. Как бы я не возмущалась, но мои пихали ей все подряд. Я сдалась, собаку испортили.Она у тебя на сушке?
— Скажи мне что-нибудь успокаивающее.
— Валерьянка, пустырник, барбовал...
— А можно серьёзнее?
— Серьезнее? Ну ладно... Аминазин, сибазон, реланиум...

Вот ты не поверишь. Есть такой парадокс кошки любят курящих.![]()
)))И я не поверю. Мои не любятВот ты не поверишь. Есть такой парадокс кошки любят курящих.![]()
моя против всегда былаВот ты не поверишь. Есть такой парадокс кошки любят курящих.![]()
, ей дым не нравилсяТебе картинкой или просто сказать что я его приготовил?Да, уже пытались, не получилось. Где кофе? Сам же предложил
Ну не знаю. Спит всегда практически в одном месте.Ничего не парадокс. Кошки любят ложиться на больные места. Вот их и тянет к несчастным курильщикам везде на них полежать)))
Где?))))Ну не знаю. Спит всегда практически в одном месте.
Видимо разные кошки.моя против всегда была, ей дым не нравился
мой ко мне лез когда я курила, просто ни разу дома не давал покурить однойИ я не поверю. Мои не любят
Ты почему мне не веришь. Я даже кошек показал живыхИ я не поверю. Мои не любят

Сейчас все будет)))morgana, привет КЭП.. Я тут вначале ругалась на Форуме. Правда мне сказали, что сообщение мое стерли ... ну и ладно. К тебе в личку пыталась написать, но невозможно. И как теперь шушукаться?????? А пар то кипит....
А ты мне пиши. Горяч и пылок мой язык. Правда я могу ничего и не сказать.morgana, привет КЭП.. Я тут вначале ругалась на Форуме. Правда мне сказали, что сообщение мое стерли ... ну и ладно. К тебе в личку пыталась написать, но невозможно. И как теперь шушукаться?????? А пар то кипит....