Busynka
Русалочка
Помогал всем..он у меня всё может и всё умеет. А теперь придётся все делать самой((( Проводила только чтоОй. Так это же хорошо. Я думал там че по серьёзнее. Расскажи нам про то как твой муж помогает тебе по дому.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогал всем..он у меня всё может и всё умеет. А теперь придётся все делать самой((( Проводила только чтоОй. Так это же хорошо. Я думал там че по серьёзнее. Расскажи нам про то как твой муж помогает тебе по дому.

Макс!Ой. Так это же хорошо. Я думал там че по серьёзнее. Расскажи нам про то как твой муж помогает тебе по дому.
Ты чего?? Мне помогаешь?
Муж на час???Помогал всем..он у меня всё может и всё умеет. А теперь придётся все делать самой((( Проводила только что![]()
Че это? Я чего-то не понимаю?Макс!
/Тут должен быть смайлик, который крутит пальцем около виска!/
Для понедельника нормальное настроение ,тоже дела домашние подкапилисьПривет привет привет. Как настроение?
Нет! Просто сегодня уже понедельник! И в Волшебной Стране явно кого-то не хватает!Ты чего?? Мне помогаешь?
Кто у нас пропал?И в Волшебной Стране явно кого-то не хватает!
Не хватает "Здравого смысла"Нет! Просто сегодня уже понедельник! И в Волшебной Стране явно кого-то не хватает!

Привет! Это наверно тонкий намёк, что мой отпуск окончен....Кто у нас пропал?

Полностью согласна-)) Все опять на своих волнах-))) И тебе мил человек Приветище!Не хватает "Здравого смысла"![]()
? Ты же тут-))) Значит ты "гиппопоТУТ", а мы ищем какого-то гиппопоТАМа (цитата из мул-ка)Это наверно тонкий намёк, что мой отпуск окончен....
Муж на всю жизнь!!Муж на час???
Приветы. Как ты держишься?Полностью согласна-)) Все опять на своих волнах-))) И тебе мил человек Приветище!
Так а сын есть?Муж на всю жизнь!!
Муж на час???