ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Где, где, в Караганде. Почему тебя среди присутствующих не видно?Где?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где, где, в Караганде. Почему тебя среди присутствующих не видно?Где?))
У меня 22 ноября))!

блин, мне же тоже пора шконку менять!!!!!!!!!!!!спасибо большое, надо вещи паковать![]()
давно ужеблин, мне же тоже пора шконку менять!!!!!!!!!!!!
Неправда! Меня видно!Где, где, в Караганде. Почему тебя среди присутствующих не видно?
Меня и было видновот теперь видно
!что то я не могу ни к тебе ни к себе в дневник зайти, К Юльке зашелблин, мне же тоже пора шконку менять!!!!!!!!!!!!
Это ты после вчерашнего так плохо ориентируешься?))что то я не могу ни к тебе ни к себе в дневник зайти, К Юльке зашел
До какого тебе надо зубы стискивать?
шляпа какая то, если нажать на ссылку на дневник под аватаркой, то заходит, а если нажать аватарку и в выпавшем окне нажать некурительный дневник, то ошибкаЭто ты после вчерашнего так плохо ориентируешься?))
я всех люблю, Ты чо!!!))))))))))))))До какого тебе надо зубы стискивать?
Эко как тебя ночью колбасило)))))))))Ну вот и я ...
![]()
Со мной никто не играл, все исчезли, и до 8 декабря мне выпендриваться (это не мат) нельзя....Эко как тебя ночью колбасило)))))))))
А ты в своих настройках в последние ни ничего не делал?шляпа какая то, если нажать на ссылку на дневник под аватаркой, то заходит, а если нажать аватарку и в выпавшем окне нажать некурительный дневник, то ошибка
вроде нет, да фиг с ним, у Жени такая же фигняА ты в своих настройках в последние ни ничего не делал?
не переживай, мне до 9 ))))))))))))Со мной никто не играл, все исчезли, и до 8 декабря мне выпендриваться (это не мат) нельзя....
Тогда я тебя 8 декабря провоцировать буду-) Пойду напоминалку поставлю.не переживай, мне до 9 ))))))))))))