Оксана СПб
Продвинутый
Привет)) Да я тут) Каждый день стараюсь заходить, правда до дневника руки еще не дошли. Про счетчик да - тоже интересно.Привет! Нашлась. А то я волнуюсь со вчерашнего дня. Говорят- Встречайте, а тебя нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Да я тут) Каждый день стараюсь заходить, правда до дневника руки еще не дошли. Про счетчик да - тоже интересно.Привет! Нашлась. А то я волнуюсь со вчерашнего дня. Говорят- Встречайте, а тебя нет!
Для установки счетчика надо чтобы было десять сообщений)))Привет)) Да я тут) Каждый день стараюсь заходить, правда до дневника руки еще не дошли. Про счетчик да - тоже интересно.
Кажется, у меня получилось))Для установки счетчика надо чтобы было десять сообщений)))
Классно! Поздравляю!Кажется, у меня получилось))
Я теперь вообще каждый раз, как в реале какое словечко нецензурное выскочит, так оглядываться начинаю, предупреждения жду![]()

Спасибо))Классно! Поздравляю!
Ни за что
Ну так, правильно) мы теперь не курим, не пьем, осталось в Стодневку по антимату записаться и всё ))![]()
!Сложно, сказать. Тут все очень индивидуально. Вот наша @babushka накаты иногда пивом снимает. Коньяк самое быстрое успокоительное и т.д.Я вот на самом деле боюсь всяких алкогольных посиделок...в ноябре должны приехать друзья из другого города...шашлык и т.д....когда выпью оч хочется курить, боюсь, как бы не сорваться...
Я теперь вообще каждый раз, как в реале какое словечко нецензурное выскочит, так оглядываться начинаю, предупреждения жду![]()

А я, когда выпивала, каждые 15 минут на балкон покурить ходила. Алкоголь тормоза отпускает и делать начинала то, что хочу без оглядки.Сложно, сказать. Тут все очень индивидуально. Вот наша @babushka накаты иногда пивом снимает. Коньяк самое быстрое успокоительное и т.д.

Его по анкете записали. Ни одного сообщения@matroskin96 , привет ! Давай знакомиться![]()
Да здесь мы, землячка ))) Читаем Вас. Прочитала про состав "Афобазола"-там что-то химия одна...Но говорят, что супер эффективный...Может лучше бросать с натурпродуктами-валерьянкой и пустырником?И где все ?![]()
Плохого не посоветуют. Работает хорошо. А валерьянку и пустырник тоже можно добавить.Прочитала про состав "Афобазола"-там что-то химия одна...Но говорят, что супер эффективный...Может лучше бросать с натурпродуктами-валерьянкой и пустырником?