ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ловите хорошую песенку))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Михаил с 71 г.р ,не судим ,matroskin96, тебя как зовут?
Михаил, а для такого роста это достаточный вес?Я сыроед, 7 лет питаюсь только не термообработанной пищей,за пол года как стал сыроедить похудел с 80кг.до 60 кг. при росте 183см ,так и не поправился.
Расскажи подробнее. Это очень интересно. Можно, примерное меню на день?Вернее МоноСыроед, за один прием пищи один продукт ,не мешая друг с другом.
бедненький...почему такой выбор ?Я сыроед, 7 лет питаюсь только не термообработанной пищей
ужас какойВернее МоноСыроед, за один прием пищи один продукт ,не мешая друг с другом.

сразу захотелось тебя чем-нибудь вкусным покормитьТяжело конечно было сначала,но это только первый год,потом привыкаешь к такому питанию.
Странный ты Миха, сыроед уже 7 лет, а курить бросить сподобился только сейчас.Вернее МоноСыроед, за один прием пищи один продукт ,не мешая друг с другом.
Почему бедненький, я вот тоже готовить не люблю))бедненький...почему такой выбор ?
но вкусно поесть ты же любишь ?Почему бедненький, я вот тоже готовить не люблю))
он же не поэтому моносыроедя вот тоже готовить не люблю))

Для женщины 170 см, наверно.Михаил, а для такого роста это достаточный вес?

Я бы тоже хотела знать. И внутренние органы при этом не болят?Это очень интересно. Можно, примерное меню на день?
И яПочему бедненький, я вот тоже готовить не люблю))

А то! Причем почему-то чем вреднее, тем вкуснее!но вкусно поесть ты же любишь ?
Да!А мороженое термическую обработку же проходит?
Уже завидую! Я эта женщина)))Для женщины 170 см, наверно.![]()