Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Нет, который не улыбчивый 87; всех улыбчивый уже съели?
Коленвал мою в параллелограмм! Застыл!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, который не улыбчивый 87; всех улыбчивый уже съели?
Это контрабанда. Подобные картинки запрещены в новых раздевалках. Если сердце не исчезнет тебя придется демонтировать.Коленвал мою в параллелограмм! Застыл!
Посмотреть вложение 259896
Да все,проголосовал.Вот прошло 3 дня ,как без сигарет,за 3 дня выкуривал 2 пачки,@matroskin96, Михаил, у тебя кружочки появились?
А деньги отложил?Да все,проголосовал.Вот прошло 3 дня ,как без сигарет,за 3 дня выкуривал 2 пачки,
Ошиблась, земной
они там точно курить бросают ? ))Танюша, мне кажется альтаирец уже улетел)))
они там точно курить бросают ? ))
вот блин... чем же тебе помочь то ?Стригите карантин плавно в динамометрический заря.
Ломать графом полярность непозволительно.Стригите карантин плавно в динамометрический заря.
вот блин... чем же тебе помочь то ?
Ломать графом полярность непозволительно.
Здесь нет капитановКапитан?
ну и дура онаЗнакомая была, веганка, за неделю до родов перестала есть, родила, на другой день забрала ребеночка под роспись и ушла домой. Разговаривала с ней, когда малышке её было пол годика (моей 1 месяц). Я говорю, что я уже с ребеночком всех врачей прошла и прививки нужные сделала. А она, оказывается, ни разу к доктору не носила ребеночка. И против прививок. А сама то привита с детства.
Я тоже за прививки.ну и дура она