Урррра!Встречайте пополнение: @дед Лука Черный
Вот уж сюрприз!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урррра!Встречайте пополнение: @дед Лука Черный
Вот уж сюрприз!Золотые слова.Только надо понимать, что сейчас я поиграю в эту игру, через пару лет в другую....
Не стоит превращать промежуточные фантазии в истину...
Человек - высшая ступень эволюции. Спускаться, равняться на более примитивных нужно очень осторожно, чтобы не превратиться в них.Ну хоть согласны,сто человек животное,И только одно животное в природе пользуется огнем,и это неестественно,также как и мешать продукты,
Откуда это известно? Может, эволюция еще не закончилась. Человеки существуют на Земле ещё очень мало времени)))Человек - высшая ступень эволюции. Спускаться, равняться на более примитивных нужно очень осторожно, чтобы не превратиться в них.
Что такое?Урррра!Вот уж сюрприз!
Удивительно! Новый участник команды достаточно редко появляется на форуме. А стаж не курения у него три года, три месяца и почти три недели)))Что такое?
А он будет как-то участвовать или просто числиться?Новый участник команды достаточно редко появляется на форуме. А стаж не курения у него три года, три месяца и почти три недели)))
Скорее всего своей цивилизацией доведет землю до конца света.Откуда это известно? Может, эволюция еще не закончилась. Человеки существуют на Земле ещё очень мало времени)))
Я тоже так думаюСкорее всего своей цивилизацией доведет землю до конца света.
Не знаю. Появится - спросим)))А он будет как-то участвовать или просто числиться?
В голосовалке не все голосуют.
Не трогайте индейцев, и без того такую культуру уничтожили !!!Не он, так кто нибудь другой это сделал, долго ждать бы не пришлось. Надо вернуться еще раньше и заколоть копьем того индейца, что придумал курить траву. Хотя тоже, не он так другой додумался бы.
Привет! Друг индейцев!Не трогайте индейцев, и без того такую культуру уничтожили !!!
Здарова сестрам по несчастью !!!Привет! Друг индейцев!
)Ну, почему же по несчастью?))) Бросить курить это счастье))) А уж до чего процесс увлекательный!Здарова сестрам по несчастью !!!)
Привет всем! Господи, а такие еще существуют?Давненько нигде не встречала...интересный образец..Коленвал мою в параллелограмм! Застыл!
Посмотреть вложение 259896