Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А через сколько времени набрал вес?)А вот моё пузо в начале СЕ.доходил до 58кг.
Привет! До 24 (не включительно), я вот тоже смотрю и думаю, думаю и смотрюПривет ребятушки!! Смотрю тут все старые лица и много новеньких!!)
А до когда можно еще курить, если я к вам решусь?..

а ты куришь или нет?? у тебя др то когда? уже был?Привет! До 24, я вот тоже смотрю и думаю, думаю и смотрю![]()
у меня 19 ого, в выхи буду отмечать и чисто гипотетически 24ого как ра можно бросить.....Привет! До 24 (не включительно), я вот тоже смотрю и думаю, думаю и смотрю![]()
ДР 1го октября был. Ну, видимо, не курю, сама еще не определилась, просто пока мне уже четверо суток лень покупать сигаретыа ты куришь или нет?? у тебя др то когда? уже был?

Может как и я, обленишься до неприличного состояния, и не будешь покупать?у меня 19 ого, в выхи буду отмечать и чисто гипотетически 24ого как ра можно бросить.....

Лень??? ты удивительный человек))))ДР 1го октября был. Ну, видимо, не курю, сама еще не определилась, просто пока мне уже четверо суток лень покупать сигареты![]()
не, мне надо морально готовиться за несколько дней...Может как и я, обленишься до неприличного состояния, и не будешь покупать?![]()
Это самый лучший метод, про который я слышала)) Танюша, запатентуйМожет как и я, обленишься до неприличного состояния, и не будешь покупать?![]()
Спасибо, Сабина!Лень??? ты удивительный человек))))
с прошедшим, Танюш!! Здоровья тебя и всегда сохранять свой позитив!)

Сабина, купи конечно. Реально помогает. Очень многие бросили с его помощьюне, мне надо морально готовиться за несколько дней...
мож табекс купить? никогда не пробовала
Он ломку очень хорошо снимает, и голова не кружится. Его заранее пить начинают.не, мне надо морально готовиться за несколько дней...
мож табекс купить? никогда не пробовала
а пить с ним можно?Он ломку очень хорошо снимает, и голова не кружится. Его заранее пить начинают.
Ломку снимает, а вот голова может и кружитьсяОн ломку очень хорошо снимает, и голова не кружится. Его заранее пить начинают.
Да)))а пить с ним можно?