Cereris
Гуру
Не в этом дело)Значит, во мне шлаков намного больше)))
Ну попробуй денёк. Без хлебушка и кофе.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в этом дело)Значит, во мне шлаков намного больше)))

Я хлебушек не ем))) А без кофе мне пока нельзя - нервы важнее)))Не в этом дело)
Ну попробуй денёк. Без хлебушка и кофе.![]()
А причем тут МОНО?Есть можно все без термообработки.да по началу плохо .проходят оздоровительные кризы через боль.это организм чистится.выходят из залежей шлаки.это будет год,как только тело избавится от грязи.дискомфорт пройдёт начнётся эйфория.
Ни чем не остановить, вижу)Я хлебушек не ем))) А без кофе мне пока нельзя - нервы важнее)))
Думаю, нет. Обычно сначала веганами становятся, а потом сыроедами.А сырые яйца можно? Парное молоко?
Привет!Привет всем! Не знаю что из этого выйдет. Но мне это очень необходимо.

Спасибо! Просто такие важные события как рождение детей меня не остановили (чувство вины грызёт).... Но я настроена. И очень, очень хочу бросить эту дрянь....Привет!
У тебя все обязательно получится! Главное, сомнения из головы убрать, из-за них все наши проблемы![]()
Ой, у всех куча косяков запазухой найдется.Спасибо! Просто такие важные события как рождение детей меня не остановили (чувство вины грызёт).... Но я настроена. И очень, очень хочу бросить эту дрянь....

вот прям в точку ))и вместо того, чтобы вспоминать о сигаретах, будешь мозолить пальцы об клавиатуру![]()
Я вчера совсем никакая былаТаня, Рита, Эдуард, я почему одна разговариваю?))) Я ещё даже не в команде)))

плохо было. Ну, перетерпела вроде. Жду прилива бодрости)matroskin96, привет! Из Москвы я, у нас сейчас пол-шестого)Привет бабуля,какой часовой пояс у Вас?
Почти соседи,я из Нижнего Н.,просто рано ,думал где восточней живёшь.matroskin96, привет! Из Москвы я, у нас сейчас пол-шестого)