babushka
Гордость форума
Просыпаюсь рано, отказ от сигарет весь режим перевернул) месяц бы дотерпетьПочти соседи,я из Нижнего Н.,просто рано ,думал где восточней живёшь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просыпаюсь рано, отказ от сигарет весь режим перевернул) месяц бы дотерпетьПочти соседи,я из Нижнего Н.,просто рано ,думал где восточней живёшь.
А мне а этот раз впервые такое,вообще не думается о сигаретах и ни каког желания нет.Просыпаюсь рано, отказ от сигарет весь режим перевернул) месяц бы дотерпеть
Счастливчик!А мне а этот раз впервые такое,вообще не думается о сигаретах и ни каког желания нет.
У нас тоже погода отвратительная((( Лишний раз на улицу выходить не хочетсяИра, привет! Да плохо, наверное давление - погода отвратительная, бури всякие мглою магнитной кроют)
У нас тоже погода отвратительная((( Лишний раз на улицу выходить не хочется
Дождь для нас это образ жизни; меня ветер изводит
Дождь для нас это образ жизни; меня ветер изводит
Поздно, я уже с воспалением легких((((
Добрый день, Руслан!Добрый день.
Добро пожаловать!Добрый день.
Желательно, конечно, появляться как минимум раз в неделю, чтобы отметиться в таблице))))В последнее время заметил что времени катастрофически не хватает на всё что хочется. Так что если я вдруг не надолго и исчезну, то не исключайте. Я обязательно вернусь.
Ты не хочешь поставить аватарку? Трудно общаться с серым квадратом))))Раз в неделю это не проблема. С такой частотой то я сумею.
А что, уже начали отмечаться?Желательно, конечно, появляться как минимум раз в неделю, чтобы отметиться в таблице))))