Танюшка68
местный житель
Макс, а ты что тутВ общем выбираем тамаду стодневки'
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, а ты что тутВ общем выбираем тамаду стодневки'
За ним родители пришли и увели в другую песочницу))Нет, у меня доверия. Ты в прошлый раз сказала :Встречайте, а потом мужчину в первую раздевалку увела(((
Но. Это же не мешает мне немного внести хаоса и разнообразия в течение начинающейся стодневки.Макс, а ты что тутпрудишьфлудишь ? Ты же не идешь в 13 -ю !
На чужой каравай....Нет, у меня доверия. Ты в прошлый раз сказала :Встречайте, а потом мужчину в первую раздевалку увела(((

Конечно забирайте)приветя заходила
) очень понравилось название команды, которое ты предложила
"остров спасенных лошадей". если вы его не берете, можно нам его передарить в качестве одного из вариантов? нам оно понравилось
![]()
спасибо огромноеКонечно забирайте)
))
Первый раз слышу такую историю. Это надо было снова учиться курить. И как быстро после тринадцатилетнего перерыва ты снова стала курящей?Здравствуйте. Решила к вам всем присоединиться. Спасибо за приветствие. С форумом знакома не очень хорошо, постепенно буду осваиваться. Бросить курить для меня сейчас "дело особой важности")))) Опыт какой-то сумасшедший. Курила одиннадцать лет, потом за тринадцать лет не выкурила ни одной сигареты. Сейчас 4 года снова курю. Для меня это ужас ужасный. Очень надеюсь на стодневку. Сама готова поддерживать бросающих курить.
Привет! Это ты правильно решила ! Лично мне стодневка очень помогла .Здравствуйте. Решила к вам всем присоединиться. .
Удачи!А где ты отдыхаешь?morgana, нее, отпуск же!) Правда послезавтра лечу домой, и снова на работу. Надеюсь что в привычной среде не сорвусь. Буду вас читать, вдохновляться!))
Наверно, время отпуска очень быстро летит? Ты в Бельгию навсегда уехала или работать?morgana, в матушке РоссииЯ в Бельгии живу, сюда к семье приехала.