Busynka
Русалочка
Да. После Скворечника я очень серьёзно отношусь к выбору капитана))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. После Скворечника я очень серьёзно отношусь к выбору капитана))))
У меня ассоция идёт, что это нечто большое и неуклежее)))
Это название точно будет в голосовалке.А может по нежнее)))))))))))) smoky («прокуренный, дымный») SmokyStop ---СмокиСтоп 13_4.... Девиз мне и правда понравился: Смог сам (за) СмокиСтопь другого))))))))) Смокстопианцы.... помоему раз пять повторить и прывыкается))))) очень даже симпатишно звучит)))) смокстопианцы
А ,по-моему, народ в команду собрался энергичный. Пока я никакого утомления не наблюдаю. Фиксирую Сталкер.что-то и не знаю. Сталкер мне все-таки нравится. Или УТОМЛЕННЫЕ чем-нибудь? Утомленные привычкой?
Увидела, отметилаПочему то не удалось процитировать. Я про смокистоп)))
Будет голосовалка, мы просто пытаемся сократить количество вариантов.А будет еще голосовалка на эту тему или просто Вы отмечаете, morgana?
Мне очень нравится.Трамвай ЖЕЛАНИЕ?

Если ты отвечаешь кому-то, то просто нажми на ОТВЕТИТЬ, а если тебе надо вставить цитату нажми на +ЦИТАТА. Все слева под каждым постомmorgana, договорились!) а как цитировать? Я нажала,написано "добавлено в мультицитирование", а что дальше?)))