Оксана СПб
Продвинутый
Поняла. Тогда Ренессанс и ОзонВот для этого и опрашивают девчонки, чтобы выбрать наиболее понравившиеся и голосовалку сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла. Тогда Ренессанс и ОзонВот для этого и опрашивают девчонки, чтобы выбрать наиболее понравившиеся и голосовалку сделать
Человек с таким настроем никогда не пойдет.Говорит, вот когда я за 3 месяца не закурю, тогда пойдет !!!
напоминает большую прогулку Стивена КингаЧеловек с таким настроем никогда не пойдет.

Из пепла ничего хорошего получится не может!А вот ещё "Феникс" приятно звучит.. Воскресший из пепла..
Болгарские, очень противныеДа?..В первый раз слышу
![]()
Можно, но давайте утром, чтобы побольше народа высказалось. А лучше через два дня)))Не поняла, почему нельзя сделать голосование, как со знаками Зодиака?
Это понятно. Тут уже вопрос скорее на сколько каждому наплевать на других.Тут наши с тобой "хочу" роли не играют) А чтобы не было засилия картинок, стоит ограничение на них и уже приходится выбирать, ставить счетчик или картинку, вот и остается вариант логотипа и счетчика, не более. Однако, требовать что-то от участников на основании наших личных желаний, а не правил, мы права не имеем![]()
Болгарские все противные БТ, Ту, Родопи ужас !!!Из пепла ничего хорошего получится не может!
Болгарские, очень противные
Маленькая ещё))))Да?..В первый раз слышу
![]()
Ничего я не придумываю, а занудно считаю, что пока мы не стали участниками команды, мы не модем голосоватьmorgana, Ира, ты еще какой-то волшебный вариант придумываешь?
Озон больше всего. Это: при нормальных условиях — голубой газ. При сжижении превращается в жидкость цвета индиго. Что может быть на логотипе?![]()
Это да. Но официально мы же не голосуем.Ничего я не придумываю, а занудно считаю, что пока мы не стали участниками команды, мы не модем голосовать
Вот именно этим мы и занимаемся)))Ну так выбрать штук семь и устроить голосование
Много ваших сюда собираются?Ничего я не придумываю, а занудно считаю, что пока мы не стали участниками команды, мы не модем голосовать
Пока 5 человек, кажется.Много ваших сюда собираются?
Пока 5 человек, кажется.
Всего?.. А остальные чего, не хотят?Слишком трудная жизнь была на нашей Планете; теперь всему активы требуется отдых(если не лечение)Всего?.. А остальные чего, не хотят?
Ну будем надеяться, что на этой планете всё будет замечательноСлишком трудная жизнь была на нашей Планете; теперь всему активы требуется отдых(если не лечение)

У меня есть заветная мечта!Ну будем надеяться, что на этой планете всё будет замечательно![]()
Ой.... куда я попала?Слишком трудная жизнь была на нашей Планете; теперь всему активы требуется отдых(если не лечение)