Эта тема и есть место расположения твоей команды. Скучать здесь не придётся. Найдёшь много новых интересных знакомых и любую возможную поддержку.Не спится)) И разбераюсь ...еще пока не совсем попимаю в какой я команде и где как правильно отвечать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта тема и есть место расположения твоей команды. Скучать здесь не придётся. Найдёшь много новых интересных знакомых и любую возможную поддержку.Не спится)) И разбераюсь ...еще пока не совсем попимаю в какой я команде и где как правильно отвечать )
А на сколько настроя хватало в прошлые попытки?Пока да. Я пробовала уже множество вариантов . На долго меня хватало и было легко только когда был правильный настрой ...правда срываюсь когда очень волнуюсь или переживаю за какую-то ситуацию в жизни . Вообщем хочу чтоб моего правильного настроя хватило навсегда))
Это бывает))) Там есть кнопка удалить. Сможешь сама убрать лишние?хорошо что все спят и не видят мои сообщения в 3 -х экземплярах )) Почти разобралась )
По разному , на 2 недели , на 2 месяца ..попыток было много , иногда было сложно , иногда получала удовольствие от того что не курю ...но как только происходила какая-то волнительная ситуация (стрессовая) , я срывалась ...А на сколько настроя хватало в прошлые попытки?
Попробую ..Это бывает))) Там есть кнопка удалить. Сможешь сама убрать лишние?
В такой ситуации лёгкие успокоительные точно не помешаютПо разному , на 2 недели , на 2 месяца ..попыток было много , иногда было сложно , иногда получала удовольствие от того что не курю ...но как только происходила какая-то волнительная ситуация (стрессовая) , я срывалась ...
Мн нельзя успокоительные ( проблема с сердцем . У меня очень медленный пульсВ такой ситуации лёгкие успокоительные точно не помешают
Ну, тогда ,может, медитация тебе поможет?Мн нельзя успокоительные ( проблема с сердцем . У меня очень медленный пульс
Да , врач советует бросать . А медитации это очень интересноНу, тогда ,может, медитация тебе поможет?
А ты с врачом советовалась, когда решила бросить курить?
У меня тоже. Спокойной ночи! До завтра!Батарея садится . Спокойной ночи )
Да , врач советует бросать . А медитации это очень интересно
Ну, тогда ,может, медитация тебе поможет?
А ты с врачом советовалась, когда решила бросить курить?
До завтра )У меня тоже. Спокойной ночи! До завтра!
Все? Отпуск закончился?morgana, я только ложусь) Зашла дневник обновить и спатеньки ща. Завтра рано на самолет![]()