Busynka
Русалочка
Ага))) Надо кандидатов на должность капитана подготавливатьэто тема следующей голосовалки)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) Надо кандидатов на должность капитана подготавливатьэто тема следующей голосовалки)))))

Молодчина!!!! Ещё и не тому научишься)))Ехууу. Я научилась цитировать )))))
Давайте спросим, КТО хочет и может?И это радует!))) Народ, нам ещё начальников выбирать... Мысли есть на этот счёт?
мне кажется можно.у меня сегодня человечек на форуме зарегиться. Можно ли его к нам в команду записать?
Я пас. Я первый раз в стодневке не знаю как это происходит))) кого б пообпытнее. Либо поативнее)))Давайте спросим, КТО хочет и может?
Надо наверно мужчину... Или как вы считаете?Я пас. Я первый раз в стодневке не знаю как это происходит))) кого б пообпытнее. Либо поативнее)))
Можно, ник какой? Пусть заполняет анкетуу меня сегодня человечек на форуме зарегиться. Можно ли его к нам в команду записать?

я согласна. Надо мужчину. Предводителя амазонокНадо наверно мужчину

Нет, только одну.Busynka, а две голосовалки разом поставить можно интересно?
Ира уже предлагала нашим двум мужчинам - отказались.Надо наверно мужчину... Или как вы считаете?
Только ответственного и серьезного!!!я согласна. Надо мужчину. Предводителя амазонок![]()

Окончание 19 октября. У Иры счетчик сбился немного. Вверху вкладка "Марафоны бросающих курить". Там список всех активных команд вообще. И на первой странице любой команды вся информация о сроках проведения.

Я уже спала))Окончание 19 октября. У Иры счетчик сбился немного. Вверху вкладка "Марафоны бросающих курить". Там список всех активных команд вообще. И на первой странице любой команды вся информация о сроках проведения.
Мы тебя вчера кое-куда звали.
Посмотри здесь и чуть дальше прочти
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_4-planeta-nekurij.38066/page-1152#post-2680620
Не знаю поздно ли я или вовремя с ответом...Второе дыхание, Некурилы, Свобода-это из списка. А свой вариант, могу только это предложить-ЗОЖ (здоровый образ жизни), Окрыленные, Победа, больше ничего в голову не идет...@Алиса Чудесная , на 58 странице есть список вариантов названия команды, выбери,пожалуйста, три понравившихся или предложил своё название!
Привет!
ЗОЖики уже былиНе знаю поздно ли я или вовремя с ответом...Второе дыхание, Некурилы, Свобода-это из списка. А свой вариант, могу только это предложить-ЗОЖ (здоровый образ жизни), Окрыленные, Победа, больше ничего в голову не идет...
так я не поняла, выбрали название или нет?ЗОЖики уже были
спасибо, зарегиться сразу отпишусь тебеМожно, ник какой? Пусть заполняет анкету![]()
Нет ещё. Завтра закончится 10ая стодневка, оттуда народ к нам подтянется и будем делать Голосовалку.так я не поняла, выбрали название или нет?