Никогда не поздно !!! Never say Never again !!!Я - ЗА!
Поздно!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не поздно !!! Never say Never again !!!Я - ЗА!
Поздно!)))
Денежное содержание огласите !!!О! Небольшой волшебный пинок и сразу согласен работать!
Так спасатель или поисковик?
)Можешь, говорить хоть на суахили, но твоя кандидатура все равно будет включена в список кандидатов на пост капитана!Никогда не поздно !!! Never say Never again !!!
100 эскудо за каждого спасенного или найденногоДенежное содержание огласите !!!)
Я-ЗА!!!!Можешь, говорить хоть на суахили, но твоя кандидатура все равно будет включена в список кандидатов на пост капитана!
100 эскудо за каждого спасенного или найденного
А как же мое мнение ??? Я против !!! Даже не "воздержался" !!!Можешь, говорить хоть на суахили, но твоя кандидатура все равно будет включена в список кандидатов на пост капитана!
Нет, накопила!ты банк ограбила????????????????????
В каком смысле, Оксанка, ты Люся?нееееееееееет ....
я не в его вкусе ...
я Люся )))))))
В каком смысле, Оксанка, ты Люся?

А у нас все ЗА и у нас демократический централизм!А как же мое мнение ??? Я против !!! Даже не "воздержался" !!!
Тем более еще 10-я финиширует !!! Там уже с опытом люди !!!А как же мое мнение ??? Я против !!! Даже не "воздержался" !!!
Вот я тебя как человек с опытом говорю, что из тебя выйдет отличный капитан!Тем более еще 10-я финиширует !!! Там уже с опытом люди !!!
Не выйдет !!!Вот я тебя как человек с опытом говорю, что из тебя выйдет отличный капитан!
Нам виднее!Не выйдет !!!
Как говорил мой шеф (будучи начальником) - А че мне парится ??? У меня для етого ЗАМы есть, пусть они парятся !!!Не выйдет !!!
Ну, вот и уговорили! Правильно, главное, найти хорошего заместителя!Как говорил мой шеф (будучи начальником) - А че мне парится ??? У меня для етого ЗАМы есть, пусть они парятся !!!
Мне кажется ты, очень подойдешь на эту должность!!!Ну, вот и уговорили! Правильно, главное, найти хорошего заместителя!
Я простой матрос в етом плаваньи, так что отклоняется !!! Согласен быть коком !!!Нам виднее!
)