На какуюМне кажется ты, очень подойдешь на эту должность!!!![]()
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какуюМне кажется ты, очень подойдешь на эту должность!!!![]()
?Поздно! Тебя уже пометили капитанским штурвалом))))Я простой матрос в етом плаваньи, так что отклоняется !!! Согласен быть коком !!!)
В принципе и на Кэпа и на Зама( изначально я про заместителя хорошего писалаНа какую?
)Ты зачем его варишьПоздно! Тебя уже пометили капитанским штурвалом))))![]()

???Я фея, просто феяВ принципе и на Кэпа и на Зама( изначально я про заместителя хорошего писала)

Опять хрень в голову пришла : Показалось что п...ц - оказалось не казалось !!!Мне кажется ты, очень подойдешь на эту должность!!!![]()
)Я не варю, я предупреждаю о последствиях отказа!Ты зачем его варишь???
Это ты про что?)))Опять хрень в голову пришла : Показалось что п...ц - оказалось не казалось !!!)
Снммите его нафиг !!!Ты зачем его варишь???
Ого... Фея говоришь? Ты уверена?.. Кхе... Феи никого не варятЯ не варю, я предупреждаю о последствиях отказа!

Хорошо! Ну, ты понял, да?!Снммите его нафиг !!!
и скромница)Я фея, просто фея![]()
Так, мысли вслух !!!Это ты про что?)))
)А как же они готовят всякие волшебные зелья?)))Ого... Фея говоришь? Ты уверена?.. Кхе... Феи никого не варят![]()
Я говорил про снимите штурвал !!!Хорошо! Ну, ты понял, да?!
Феи они разве не палочками машут?А как же они готовят всякие волшебные зелья?)))

...варят всё), и зелья и людёв всяких разных
Еще лучше два в одном !!!В принципе и на Кэпа и на Зама( изначально я про заместителя хорошего писала)
)