Busynka
Русалочка
Я не согласна с таким заявлением!!!Женщина -капитан -это абсурд!
Это от человека зависит, а не от половой принадлежности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не согласна с таким заявлением!!!Женщина -капитан -это абсурд!
Это когда я им стала?да она и так как я поняла Зам капитана))) так что нормуль.

Ты сначала , братишка, в команду запишись, а потом руками размахивай! Привет!Двумя руками...... и остальными частями тела.....ЗА!!!![]()
я так поняла,что ты @morga зам или это просто кандидаты?)))И второго тоже...Кэптан Красная фея... Ммм... Звучит!!!
![]()
Привет, сестренка...... А меня не возьмут...Ты сначала , братишка, в команду запишись, а потом руками размахивай! Привет!
Что ты такое натворил?Привет, сестренка...... А меня не возьмут...

Логично, сначала выбрать капитана. А он потом сам себе зама подберетя так поняла,что ты @morga зам или это просто кандидаты?)))
Как не умеешь? Вот же пишешь.morgana, прости,прости,не умею плка через собаку писать)))
ааа.теперь понятно. Ну ладно)))Логично, сначала выбрать капитана. А он потом сам себе зама подберет
Да не..... я хороший. Ты же знаешь.Что ты такое натворил?

Тебе же в Скворечнике нравилось?Да не..... я хороший. Ты же знаешь.
Сам не хочу.. После Скворечника.... как-то не в кайф...![]()
Исчо как!!Тебе же в Скворечнике нравилось?

Ну а я о чём?Фея Ирина должна быть капитаном. Она как бы уже капитан

А у нас здесь классная команда подбирается! Скучать не придётся!Исчо как!!![]()
Удачи.... вам.А у нас здесь классная команда подбирается! Скучать не придётся!
А я о том, что не меня нет в списке команды. Посмотри сама на первой странице!Ну а я о чём?![]()

Ну... Мы до завтра подождем!!! После выпускного появишься)))А я о том, что не меня нет в списке команды. Посмотри сама на первой странице!![]()

будешь наверное. Ведь правда,да?А я о том, что не меня нет в списке команды. Посмотри сама на первой странице!![]()