Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне когда продвинутый присудили,я так и поняла))) но про пророка подумала, что это за что-то другое)))А это когда много много общаешься, всякие титулы присваивают по количеству сообщений твоих, вот я уже пророк)
а почем ты сбежал?((( на девочек ответственность не хорошо перекладыватьНу че, Моргана капитан Бусинка зам, можно и наоборот !!! Поздравляю !!!)
Я тоже вдруг продвинутим стал и не понял сразу за что !!! Меня звать именно Эдвард, извините !!!ну мне когда продвинутый присудили,я так и поняла))) но про пророка подумала, что это за что-то другое)))

Красиво назвали! !!Я тоже вдруг продвинутим стал и не понял сразу за что !!! Меня звать именно Эдвард, извините !!!![]()
А я выдвигаю @morgana !!!Альтаир выдвигает на должность капитана нашей команды Альвину @Busynka!!!!
@Andrey_NU , толкни речь!!!
Нажми на собственную аватарку, там написано Эдуард. Исправить надо.Я тоже вдруг продвинутим стал и не понял сразу за что !!! Меня звать именно Эдвард, извините !!!![]()
Про девочек не ко мне, а равноправие никто не отменял !!!а почем ты сбежал?((( на девочек ответственность не хорошо перекладывать

знакомая. в магаз убежала, не знаю будет щас в инете или нет@ЕвгенийРыбинск, как твой знакомый? Уже на форуме?
Знаю, так для форума написано !!!Нажми на собственную аватарку, там написано Эдуард. Исправить надо.
Зачем? Теперь будешь каждому на форуме отдельно объяснять, как тебя зовут?Знаю, так для форума написано !!!
Кажется, сейчас начнутся звёздные войны!Теперь вы все наши рабы!!! Приклоните же колени перед великим Альтаиром!!!!Посмотреть вложение 262363
Запятые куда ставить?Моргана капитан Бусинка

Ааааааа... Андрей!!!!!!Теперь вы все наши рабы!!! Приклоните же колени перед великим Альтаиром!!!!Посмотреть вложение 262363