После Морганы, конечно!Запятые куда ставить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После Морганы, конечно!Запятые куда ставить?![]()
Дашенька спокойной ночки!!! Сладеньких тебе снов, дорогая!!!Дорогие ребятушки,спокойной всем ночи! Спасибо за день и мотивацию! Свежего дыхания всем нам!!!![]()
А что ты называешь ништячками?Народ подскажите, я так понимаю соревноваться будут 4 команды. Вопрос: а ништячки буду какие нибудь, КРОМЕ САМОГО ГЛАВНОГО - поддержки команды в бросании?
Спокойной ночи, волшебных сновДорогие ребятушки,спокойной всем ночи! Спасибо за день и мотивацию! Свежего дыхания всем нам!!!![]()
Однозначно после капитан!!?Запятые куда ставить?![]()
От перестановки запятих ниче не изменится !!! Хоть куда !!!Запятые куда ставить?![]()
)Внизу написано имя: Эдуард.Меня звать именно Эдвард, извините !!!![]()
Молодец !!!Однозначно после капитан!!?
Женя, картинку можно расценить, как провоцирующую конфликт. Лучше ее убрать.Эй дружок, сначала научись приставку пре и при писать,а потом требования выдвигай)))) а пока вот так:
Научи, а?Эй дружок, сначала научись приставку пре и при писать,а потом требования выдвигай)))) а пока вот так: Посмотреть вложение 262374

учебник русского языка в помощь класс за 5 или 6Научи, а?![]()
ШЖеня, картинку можно расценить, как провоцирующую конфликт. Лучше ее убрать.
Да и человек обидится.
Прав
значение абстрактное значит приставка пре-
Я думал тут згачение присоединения, приближения... 
Я тоже в шокеШ
Не неПрав
![]()
учебник русского языка в помощь класс за 5 или 6

Молодец, быстро гуглишь))))Ш
Не неПрав
![]()
Перестань курить ганджубас, тогда и перестанешь разговаривать с сигаретамиУмную мысль нашол - не надо уговаривать сигареты оставить вас в покое, нужно сделать так, чтоб Вы им стали безразличны !!! Умно, очень !!!