Busynka
Русалочка
Нет... Так и брожу, неприкаянная, туды-сюды(((((Привет Альвиночка. Тебе Игоряшка кроватку отдал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет... Так и брожу, неприкаянная, туды-сюды(((((Привет Альвиночка. Тебе Игоряшка кроватку отдал?
А сама то куда хочешь?Нет... Так и брожу, неприкаянная, туды-сюды(((((

На ЭверестА сама то куда хочешь?![]()

УмницаНа Эверест![]()

Молодец, одобряю решение! А почему не хотела?Ну да. Я сначала не хотела,потом все таки один замечательный человек уговорил. Все равно как минимум до нового года в рукодельной буду учавствовать.
Вот ведь бюрократы форумные! Где эти анкеты?Ты анкету заполнила? Заполни анкету и появишься.
Это ,когда всех желающих в команду записали, а меня нет, т.к. у меня статья была тяжелаяmorgana,
что за страшное слово отфильтровали?
Сокращенный вариантДавай повесим. Надо список?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-oktjabrja.38998/Вот ведь бюрократы форумные! Где эти анкеты?
Нью ТаймсСокращенный вариант
Алиса, обращение не получилось, так как ты после ника пробел не сделала)))@Mistakeпривееееееееееет!!!
@ЯНаталИЯ, Наташа, сделай, пожалуйста, голосовалку для нас, то есть при чем тут я! Для команды 13.4Нью Таймс
Озон
Страна О3 (Страна "О" три)
Ренессанс
Свобода
Некуруны
Некурилы
Смоки Стоп
Гринвичи
Light Side
Сталкер
Лига Героев
Повелители Стихий