Cereris
Гуру
Там кнопка "Регистрация". На нее нажимаешь, появляется вторая кнопка. Её тоже нажимаешь. Вуаля.Пока нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там кнопка "Регистрация". На нее нажимаешь, появляется вторая кнопка. Её тоже нажимаешь. Вуаля.Пока нет!
Сделаю.@ЯНаталИЯ, Наташа, сделай, пожалуйста, голосовалку для нас, то есть при чем тут я! Для команды 13.4
Спасибо!!!Голосование прикрепила.

За сколько названий можно голосовать ??? 1 или 3 ???Голосование прикрепила.
Я сделала неограниченное, сколько хотите, победит большинствоЗа сколько названий можно голосовать ??? 1 или 3 ???

Одно, естественно.За сколько названий можно голосовать ??? 1 или 3 ???
Спасибо!!!![]()

Зачем?)Я сделала неограниченное, сколько хотите, победит большинство![]()
Чтобы избежать вопросов и просьб добавить право голосовать за несколько вариантов, потому что бывает нравятся и 2 и 5) список большой)Зачем?)
Я о таком не знала. Если у кого проблемы с выбором, пусть ко мне обращаются, всё решуЧтобы избежать вопросов и просьб добавить право голосовать за несколько вариантов, потому что бывает нравятся и 2 и 5) список большой)

@Mistake привеееееееееееет!!!Алиса, обращение не получилось, так как ты после ника пробел не сделала)))
Привет, Кэп!Всем доброго дня !!!
Я проголосовала за три!За сколько названий можно голосовать ??? 1 или 3 ???
Чтобы затянуть процесс выбора названия на подольше)))Зачем?)
Умница! Все схватываешь на лету!@Mistake привеееееееееееет!!!
Так лучше?))
Ок) Буду направлятьЯ о таком не знала. Если у кого проблемы с выбором, пусть ко мне обращаются, всё решу![]()