Можно, еще внизу нажать на Настольная версияПробовала, не понравилось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, еще внизу нажать на Настольная версияПробовала, не понравилось![]()
Ну, так выпей)))сон оно да.лучшее лекарство. Но чего терпеть накат,когда можно выпить таблетку
Чудесно!Нет еще у них голосовалки им и путать нечего.
Я вот еще об одном прочтении "Страна О3" подумала - Страна скорой помощи, получается.![]()
очень классно кстати. Необычно. Да для этого мы тут все и собрались)Нет еще у них голосовалки им и путать нечего.
Я вот еще об одном прочтении "Страна О3" подумала - Страна скорой помощи, получается.![]()
Ой, это еще хуже, столько информации на маленьком экране, проще найти дневник через поиск или отслеживаемые темыМожно, еще внизу нажать на Настольная версия

а у меня неть(((Ну, так выпей)))
А куда ты их дела?а у меня неть(((
?а я без них) тут поначиталась,что помогает,вот и раздаю советы. Пытаюсь оправдать должностьА куда ты их дела?

Так можно навестить ее в Дневнике или написать письмо в Личке!@morgana а она появлялась? Не видела. Поисковиков еще у нас нет?
Нет у них пока еще ничего, остров лошадей наших объезжают.Может, у них голосовалка в подполье?
дневника смотрю у нее нет. А в личку не догадалась. Чичас исправим)Так можно навестить ее в Дневнике или написать письмо в Личке!