Спасибо!конечно попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!конечно попробую
Да с утра то отлично)))))))))))) Приняла ТабексДоброе! Как настроение?
Если никто не возражает, давай!Ира morgana, давай вечером нулевые варианты названий уберем и оставим возможность голосовать один раз.
! Что с названием команды? Доброе утро! Голосуем!Привет всем! Вижу много пропустила. Вчера день был сложный, старалась больше спать, хотя сон был поверхностным, ночью вообще накрыло. А сегодня уже лучше! Что с названием команды?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Нет, забегаю на минутку, иногда не успеваю )))@Ирина Киреенко! Ты почему не здороваешься? Неужели решила прочитать все, что пропустила?
Чот я не понял, ет хто на картинке, фея с волшебной палкой или мадам из БДСМ ?Спокойной ночиПосмотреть вложение 263080

Чот я не понял, ет хто на картинке, фея с волшебной палкой или мадам из БДСМ ?
Всем утреца добрейшего)))))![]()
БДСМ-это что?оставьте три варианта самых популярных, а то результаты размытые получаются. Уверен многим О3 не нравитсяИра morgana, давай вечером нулевые варианты названий уберем и оставим возможность голосовать один раз.
Привет, Ир, только увидела твое сообщение)))
когда некурий совсем прикроют, буду к вам в гости заходить 
я голосовала за 1А как так в голосовании, одни и теже голоса стоят за разные варианты?