Угадайте!Ну ты заинтриговала! Скажи уже сколько))))

Кто первый назовет правильную цифру получит в подарок Клевый собакен!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадайте!Ну ты заинтриговала! Скажи уже сколько))))

В теме опроса добавила время и дату.Я, думаю, нормально. А интересно эту информацию можно прикрепить к голосовалке!
@++Юля++ вопрос
Женя, если у тебя есть другие предложения, говориПочему 2-3 человека определяют как голосовать и до какого времени? Вы народ спросили? Какая на фиг тут демократия?
Вот ты кстати интересно придумала, надо взять на вооружение, загадывать загадки каждому состоящему в команде и тогда и страниц наболтания будет больше, пока люди отгадывают!Угадайте!
Кто первый назовет правильную цифру получит в подарок Клевый собакен!![]()
6?Угадайте!
Так сроки в порядке, вариантов много. Бардака нет. Порядок есть. Вот был бы капитаном, вообще бы все по полочкам расставилНедоработка админов сайта. Порядок голосования должен быть разработан. А так бардак получается и коекакерство какое то

12?Угадайте!
Ой какой чудесный! Прелесть!Посмотреть вложение 263594 мой Дарсик. 2года. Двортерьер
Настя тоже так думаешь?)Шесть.
Да)Настя тоже так думаешь?)
Ничего себе, котик!)Знакомьтесь, мой кот Лис, вес- 9 кг, возраст- 16 лет![]()
спасибо! 16 лет? Как? У меня кошка на 14году умерла(до сих пор скорблю,хоть и 9лет прошло,мы росли вместе) и то старенбкая быда,правда много рожала,может из-за этогоОй какой чудесный! Прелесть!
Вот что значит кот )).Знакомьтесь, мой кот Лис, вес- 9 кг, возраст- 16 летПосмотреть вложение 263592