Ангилина
Оракул
вот я ему сейчас всё всё разрешаю, понимаю, что уже старичёк, пусть кайфует от жизниНадо готовиться,крепиться и успеть его налюбить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я ему сейчас всё всё разрешаю, понимаю, что уже старичёк, пусть кайфует от жизниНадо готовиться,крепиться и успеть его налюбить
В команде еще есть петербуржцыААА! Мы же с тобой из Питера вместе!!! Я и забыла!
Много информации видно там держишь, он снимает усталость)Интересно, почему Рыжий все время мне на голову ложится?![]()
Я то сегодня первый день! Ещё не со всеми успела познакомиться!В команде еще есть петербуржцы
Вау)))))Посмотреть вложение 263601 Мы еще вот так можем. Граф Мрякула во всей красе
Спокойной ночи!Все.я залипаю.а завтра опять работать. Спокойной ночки всем! Добрых снов! А главное,чтоб хорошо заснулось и не проспалось! Вы ребятки,мне все ближе и ближе. И это очень приятно! До завтра!

Спокойной ночи Дарьюшка и завтра хорошего не курительного дня)Все.я залипаю.а завтра опять работать. Спокойной ночки всем! Добрых снов! А главное,чтоб хорошо заснулось и не проспалось! Вы ребятки,мне все ближе и ближе. И это очень приятно! До завтра!
Рыбинск Ярославская губернияЯ то сегодня первый день! Ещё не со всеми успела познакомиться!
А кто от куда? Давайте напишем)
@Semyon1990 привет ПРИВЕТ! Проходи, располагайся)Встречайте пополнение: @Semyon1990
А ты так правильно и не сосчитала?))))
ты меня запуталаКуда?Всем ночи спокойной, снов эротических)))))
у Наташи глубокая ночь сейчас и ей добрых снов бы пожелать а не наговаривать гадостей.Вот, что значит, настоящий хранитель. А наша Наташа, как только увидела @Andrey_NU, про нас сразу забыла. На наш вопрос про Ульяну, кстати, так и не ответила!
![]()
Всем ночи спокойной, снов эротических)))))
и тебе спокойной ночи!Недоработка админов сайта. Порядок голосования должен быть разработан. А так бардак получается и коекакерство какое то
Да, Евгений. Очень хотелось бы дельных предложений. Возможно действительно нужен какой-то регламент в выборах, но не хотелось до этого вам что-то ужесточать и выставлять рамки. Все было свободной форме.Куда?
А предложения по проведению голосования?
Тут, какое-то время на форуме не было ни одного модераторау Наташи глубокая ночь сейчас и ей добрых снов бы пожелать а не наговаривать гадостей.
А вопрос про Ульяну, если, вдруг его кто не заметил на ста страницах болтовни можно и в личку закинуть. Иожно и меня позвать.
!