Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
на аве просто картинка из инета) а шо? похожа?))Присоединяюсь! Не пойму, а на аве твой портрэт?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на аве просто картинка из инета) а шо? похожа?))Присоединяюсь! Не пойму, а на аве твой портрэт?![]()
Стилизованный наверное. Традиция продолжается, на Некурии все девушки были весьма хороши собой, и новые под стать пришли.а на аве твой портрэт?
Я считаю что название команды должно что то отражать.с чем то ассоциироваться.Вот ты меня мотивировал...Ведь все правильно написал...Я переголосовала![]()
Похожа очень!!!)на аве просто картинка из инета) а шо? похожа?))
Это же интернет. Спрячь в спойлер или удали сообщение, пока время не вышло.жалеть буду? мало ли что? пояснишь? мало ли что, это что?)))
Стилизованный наверное.
неаТак а бояться то ей чего надо?Это же интернет. Спрячь в спойлер или удали сообщение, пока время не вышло.
да?! наверно интуитивно ее выбрала...)))Похожа очень!!!)
Ни чего.Так а бояться то ей чего надо?
Я просто по себе сужу, как бы я поступила.Ну жизнь она сложная штука. Твою фотку могут посмотреть не только друзья, а им лучше меньше себя по полочкам раскладывать. Где-то так. Когда нибудь поймешь, что я имел ввиду.мало ли что? пояснишь? мало ли что, это что?
ради богаFedorNOsmoke, можно спросить?
прислушалась, убрала))Ну жизнь она сложная штука. Твою фотку могут посмотреть не только друзья, а им лучше меньше себя по полочкам раскладывать. Где-то так. Когда нибудь поймешь, что я имел ввиду.
Ты почему в раздевалку прошёл с черного хода без официального объявления и торжественной встречиради бога
?Потому что мне не нужен не официал, не торжественная встреча. Я просто в команде без лишнего шума.Ты почему в раздевалку прошёл с черного хода без официального объявления и торжественной встречи?
Потому что мне не нужен не официал, не торжественная встреча. Я просто в команде без лишнего шума.
Так не положено! Этак, я завтра в список загляну, а там , ну, к примеру Илюша!Потому что мне не нужен не официал, не торжественная встреча. Я просто в команде без лишнего шума.

Привет! Мы тебя полночи искали!Всем привет! ))