Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Привет!))Всем привет! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!))Всем привет! ))
Тебе надо написать еще одно сообщение (десятое), тогда появиться возможность проголосовать!Всем привет!
Я в команде.
Подскажите как проголосовать за название.
за какое будешь голосовать?Всем привет!
Я в команде.
Подскажите как проголосовать за название.
Что значит не положено... Я официально внесен в список команды 13_4 и являюсь официально участником команды.Что еще нужно? Я что должен кричать на весь форум что я в 100дневке в 13_4...Кому нужно узнать кто именно в команде пусть смотрят список участников 13_4 на первой странице данной темы. Мне надо было узнать кто в команде я посмотрел список.Так не положено! Этак, я завтра в список загляну, а там , ну, к примеру Илюша!![]()
Ну, в самой то команде мог сказать,что ты в команде?))))Что значит не положено... Я официально внесен в список команды 13_4 и являюсь официально участником команды.Что еще нужно? Я что должен кричать на весь форум что я в 100дневке в 13_4...Кому нужно узнать кто именно в команде пусть смотрят список участников 13_4 на первой странице данной темы. Мне надо было узнать кто в команде я посмотрел список.
Что сказать, зачем.Я же сказал выше, кто хочет узнать кто в команде, пусть смотрят список 13_4. Походу дела познакомимся в команде в любом случае. А кто меня знает тот и так знает.Ну, в самой то команде мог сказать,что ты в команде?))))
всехДа, когда же закончатся эти ремонтные работы?Опять меня с форума вынесло!

Я не в курсе...Ребята, у нас в команде, оказывается еще один БАН((( Кто-нибудь знает за что, там наша Рита оказалась?

Встречайте пополнение: @Амелия2016
Спасибо.@Амелия2016 добро пожаловать!!!!
Да! На первой странице будет таблица, в которой надо будет еженедельно отмечаться!Спасибо.
Подскажите пожалуйста /неуклюже шатаясь по коридорам и заглядывая в лица/ отписываться один раз в неделю нужно в этой теме?
девушке, чтобы проголосовать, нужно было написать 10-ое сообщение, она молчала, я ее своим вопросом подбивала на ответ, тем самым предоставлялась возможность голосования...