kareglazka
Начинающий
- Реакции
- 181
- Не курю с
- 19.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
предложи своёВоющая собака? Это не логотип. И я под собакой сидеть не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предложи своёВоющая собака? Это не логотип. И я под собакой сидеть не буду.
Хи-хи... Сейчас прочитала как "страна ноль три".

На свободу сложно придумать - ветер в поле? решетка с лозунгами "Свобода"?предложи своё
Логотип на Свободу нарисуешь и пойдешь. Нет логотипа, нет свободы.
Настя, ты ли это ?Да похоже. Больно у барышни яйца большиеА не вторая ли страничка Евгения???))) @kareglazka

какая прелесть!)
А вы ай-пи адрес проверьте. Он тут рядом со мной. И я его полностью поддерживаю.А не вторая ли страничка Евгения???))) @kareglazka
а штаб будет у Иры в дневнике

Да похоже. Больно у барышни яйца большие![]()

кстати по напору похоже. Но. Близкие друзья сами по себе могут быть похожи.(не хотелось быть обманутой)В данный момент у меня возникло желание уйти в другую командуА командира выбирут @morganaвсе равно.
!а мы больше чем друзьякстати по напору похоже. Но. Близкие друзья сами по себе могут быть похожи.(не хотелось быть обманутой)
А чего просто на две команды не разделится!А вы поделите команду на две фракции, одни пусть будут Свободой, другие в Стране ОЗ. И логотипы разные. В какой-то стодневке у команды было два варианта логотипа, одним один нравился, другим другой.
А, ну тогда они могут в бане не прячась в простыни.Близкие друзья сами по себе могут быть похожи.

Молчу,молчу дорогая. Ты только не уходиВ данный момент у меня возникло желание уйти в другую команду!