Ангилина
Оракул
Гоша читаю здесь твои посты, смеюсь))))Несомненно! Не мужиком же любоваться.
Ты как всегда весело шутишь)))
Особенно про- "где все?"- "на перекур ушли")))))

А ты официально в нашей команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоша читаю здесь твои посты, смеюсь))))Несомненно! Не мужиком же любоваться.

Так в 22:00 голосование все равно закончится!Попросите чтобы в голосовалке переделали ноль-три в oz, а то и правда непонятно, скорая помощь что-ли. И пусть заодно непопулярные нулевые варианты уберут, чтоб два раза туда не таскаться и ноги зря не бить.
Он в раздумьях ещё))))Гоша читаю здесь твои посты, смеюсь))))
Ты как всегда весело шутишь)))
Особенно про- "где все?"- "на перекур ушли")))))
А ты официально в нашей команде?
Сегодня?Так в 22:00 голосование все равно закончится!
А сегодня какое число?Сегодня?
21еА сегодня какое число?
Значит, сегодня!
Дашуня, расскажи, что ты сегодня съела, если это , конечно, не тайна))))Доброго вечера) не ждали? А я приперлась))) правда не надолго(((( батарейка сядет скоро.
На басКонтральто на сопрано?![]()

Вот тут не согласна. Мужиком еще как можно любоватьсяНесомненно! Не мужиком же любоваться.

Нет)@ЯНаталИЯ, Наташа, ты еще не спишь?
Лучше делами мужика любоваться, чем им)))))Вот тут не согласна. Мужиком еще как можно любоваться![]()

в смысле?))) я всегда такая "чудненькая"Дашуня, расскажи, что ты сегодня съела, если это , конечно, не тайна))))

Просьба. ,Измени, пожалуйста, в голосовалке в названии страны ОЗ на ОZ))))
2 часа ночи. Звонок. Елена Сергеевна, вы спите? А мы не спим, готовим поделки, что вы задали к осенней теме, пилим шишки, клеим желуди.
Нет, просто на первых сроках почти все начинают много есть! Вот мне и интересно, как твои успехи в этом плане?)))в смысле?))) я всегда такая "чудненькая"![]()
Все меняется, все трансформируется))))А о3 разве не как формула озота рассматривалась?