Я
ЯНаталИЯ
Спасибо!)Спокойной ночи! До завтра!
Доброй ночи всем!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)Спокойной ночи! До завтра!
Откуда. Что она. враг себе, чтобы мне свой телефон давать. Я же звонить и надоедать по ночам буду.

А третий вариант из первого набора в шарик не помещается?))Ну вот как вариант с новогодним настроением... в шарике... и с шариками.
Посмотреть вложение 264020Посмотреть вложение 264017 Посмотреть вложение 264018 Посмотреть вложение 264019
Приятных сновидений!)Спасибо!)
Доброй ночи всем!)
От чего у тебя рана, мало или много веса?не сыпь мне соль на рану,а?
мало одежды для моего веса)))От чего у тебя рана, мало или много веса?
а одно другому мешает?)Лучше делами мужика любоваться, чем им)))))![]()

А для моего тожемало одежды для моего веса)))

Очень круто!!!!Ну вот как вариант с новогодним настроением... в шарике... и с шариками.
Посмотреть вложение 264020Посмотреть вложение 264017 Посмотреть вложение 264018 Посмотреть вложение 264019
понял Ира... но неудачно смотреться будет... я по эксперементировал, выбрал лучшие на мой взгляд комбинации.А третий вариант из первого набора в шарик не помещается?))
На должность поисковика пойдешь?а одно другому мешает?)
______
Слушайте, я пока никого тут толком не знаю, да и насчет ответственности у меня не идеально, но все равно могу предложить свою кандидатуру на поисковика, позитива или добродела, буду разбираться по ходу дела. Если не станете рисковать, не обижусь![]()

Так у нас сейчас везде вакансии, так что выбирай к чему душа больше лежит))а одно другому мешает?)
______
Слушайте, я пока никого тут толком не знаю, да и насчет ответственности у меня не идеально, но все равно могу предложить свою кандидатуру на поисковика, позитива или добродела, буду разбираться по ходу дела. Если не станете рисковать, не обижусь![]()
Ну это вкусы разных людей, мне именно на поступки, дела нравится мужские любоваться, а вот типо стриптизы мужские всякие- я это не люблю!а одно другому мешает?)
мало одежды для моего веса)))
Я не понял все равно. Ну Моргана э-э-э, как бы это, изящная! Ты тоже?А для моего тож
Я много пропустила?в команде если кого то ненавидит

Нет, картинки первого набора - это те, что еще без шариковЭто вот первый,и его вставить в третий?![]()
![]()
Или я не так понял?
А самое интересное,думала на сэкономленные что-то себе куплю из одежды или запишусь в спортзал,а в результате все проедаюА для моего тоже![]()

Это не здешние скелеты и мы из уже закопали!Я много пропустила?![]()