Ангилина
Оракул
Очень КРУТО!!!!
А из какого города?украинских.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень КРУТО!!!!
А из какого города?украинских.
А чего тянуть?А почему голосование только сегодня? Ведь до начала еще два дня, а бывало, что и начинали без названия.
А чистый красный цвет хуже?
Если будет чистый красный цвет, то всю яркость на себя возьмёт и город вообще затеряетсяА чистый красный цвет хуже?
Нет, так как зеркальное изображение смотрится, тяжело глазу
Блин! Что-то все равно с положением букв не то!
прямо над вашим постом логотип некурий 10...... надпись "башкой" вверх а у нас "ногами"

А синий! Этот оттенок красного ( может, это только для меня) какой-то тревожныйЕсли будет чистый красный цвет, то всю яркость на себя возьмёт и город вообще затеряется
Еленапрямо над вашим постом логотип некурий 10...... надпись "башкой" вверх а нас "ногами"![]()

Надо ,наверно, просто надпись ужатьпрямо над вашим постом логотип некурий 10...... надпись "башкой" вверх а у нас "ногами"![]()
Привет! Еще раз поздравляю с неделей! Ты в другой раздел уже переехала?Ох, ну и спор завелиКакая разница что за название. Назовите Свободная Страна Оз, и все довольны
Я думала мы курить бросаем...
![]()
Вот так, посмотри. Мне кажется так надпись расположить лучше. Надпись можно другим цветом. И с бантом додумать надо) Наверно ленточки потоньше надо.Надо ,наверно, просто надпись ужать
Люди так отвлекаются))))) спорят и про курение забывают))Ох, ну и спор завелиКакая разница что за название. Назовите Свободная Страна Оз, и все довольны
Я думала мы курить бросаем...
![]()
))эмоции, это нормально в некурительном форуме. Это эмоцизамещение)))