Ангилина
Оракул
вот вот и я о том же))))Несомненно, но все таки не стоит испытывать нервную систему нагнетанием обстановки.... мастер ведь человек, а творческому человеку нужна тишинааааааа.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот и я о том же))))Несомненно, но все таки не стоит испытывать нервную систему нагнетанием обстановки.... мастер ведь человек, а творческому человеку нужна тишинааааааа.![]()
Так мы ж как мышки сидели тихо-тиховот вот и я о том же))))

Молодчинка, что все понялавот вот и я о том же))))

Не поняла, Андрея будем просить помочь?Ну что сегодня был замечательный день! У нас есть название! У нас есть логотип!
Ну что сегодня был замечательный день! У нас есть название! У нас есть логотип!
УРА!
Теперь будем выбирать капитана и др)

Ну дак Настя,не всем финальный вариант нравится...ни кого же насильно не будем убеждать ставить именно финальный мой вариант лого... Да это больше твой лого так как идейка с шариком и украшательствами твоя...я лишь реализовал.Не поняла, Андрея будем просить помочь?
Да! Если логотип придется по душе наиболее активным участникам команды ( Алисе, Дарьюшке, Матроскину, Рите и остальным), то завтра можно будет попросить!Не поняла, Андрея будем просить помочь?
А синей лошади у вас нет?Позвольте подарить вам лошадь!Посмотреть вложение 264123
Он сделает точно также, только на свой лад? И буквы перевернет?Ну дак Настя,не всем финальный вариант нравится...ни кого же насильно не будем убеждать ставить именно финальный мой вариант лого...
Спасибо родной!!!!!![]()

Позвольте подарить вам лошадь!Посмотреть вложение 264123
По болтовне?Ну воооотЯ вас искренне поздравляю с названием! Вы сильная команда! Покажите мастер класс, которого еще не было!
![]()

А вот насчет этого не знаю,как сделает так и сделает. Лого 10_4 был представлен администрацией,всё,никто ничего против не сказал.Он сделает точно также, только на свой лад? И буквы перевернет?

Днем рожденья?))Хотите я буду вашим др?![]()