F
FedorNOsmoke
Аа понял, нет не пишу...это реально нужно иметь талант...Не не, в реале ты не пишешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа понял, нет не пишу...это реально нужно иметь талант...Не не, в реале ты не пишешь?
Хах, язык показываетДа ладно, понял, сексуально
![]()
Аа понял, нет не пишу...это реально нужно иметь талант...
Удачный вечер! Спокойной ночки ФедьСпокойной ночи 13_4.Сегодня был весьма продуктивный и насыщенный вечер.![]()

Всем добрых сновидений!
![]()
Сабиночка приветВсем привет! 200 страниц
а Федя с вами? и Гоша? и Таня меня еще волнует, сестра по тараканам
Совсем скоро старт!!! Удачи вам!![]()
! Федя с нами и логотип (посмотри у меня в подписи) какой натворил!эхх, меня терзают сомнения.Сабиночка привет! Федя с нами и логотип (посмотри у меня в подписи) какой натворил!
Гоша, Танюшка и Таня в раздумьях, надо их подзатянуть сюда, надеюсь скоро будут официальными участниками команды "Страна OZ".
Здесь такие все болтуны- класс! Давай к нам!!! Бросай курить и переезжай в страну OZ ! У нас классно!

Так читается лучше! Все таки эти цифры 13.4 так и хочется куда-нибудь задвинуть))
Так вот здесь может и легче в команде будет бросить курить? Здесь в болтавне и не успеешь закурить и пожелать даже)))эхх, меня терзают сомнения.
хочется бросить, удостовериться, что бросила, ну хоть неделю не курить, а потом подписываться)))
а то я помню тот срыв, чуть ли не со слезами на глазах вам каялась))) стыдно так было. не хочу так снова.
лети к нам в волшебную страну!Аллилуйя!