Встречаем!из 13_2.
Настя, и ты не знаешь, когда ремонтные работы закончатся?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречаем!из 13_2.
Все сложно. Не понятно что ремонтировать. Скорее всего нужен новый сервер а финансов на него пока нет. Сергей сутками настройки крутит, сегодня в 5 утра его на сайте по Москве видела. Старается чтобы тормоза снизились, отключает по очереди опции чтобы проверить что так тормозит. Так что не могу на вопрос точно ответить.Встречаем!
Настя, и ты не знаешь, когда ремонтные работы закончатся?))
Привет Дашуля!!! Как настроение?)Добрый день,мои милые жители волшнбной страны! Отличного дня!!!
А кем служила?Ок. Только я первые недели, где особо много страниц, в прошлый раз не считала. Потяну ли? - не знаю.![]()

Помощником Рефери.А кем служила?
отличненько!) сегодня даже выспалась!) а у тебя?Привет Дашуля!!! Как настроение?)
Хорошая должностьПомощником Рефери.
Да так.... Серединка на половинку...отличненько!) сегодня даже выспалась!) а у тебя?
Поставим мега-сложные игры чтобы поменьше было сообщений [emoji6]Ок. Только я первые недели, где особо много страниц, в прошлый раз не считала. Потяну ли? - не знаю.![]()
А мы умненькиеПоставим мега-сложные игры чтобы поменьше было сообщений [emoji6]

что вы меня пугаете?))) куда я попала?Поставим мега-сложные игры чтобы поменьше было сообщений [emoji6]

Доброе утро, принцесса! Выспалась?Добрый день,мои милые жители волшнбной страны! Отличного дня!!!
Не боись!!! Прорвемся!!!!!что вы меня пугаете?))) куда я попала?![]()

А что ты там считаешь? И как?Ок. Только я первые недели, где особо много страниц, в прошлый раз не считала. Потяну ли? - не знаю.![]()
ага. И полна сил. А ты как?Доброе утро, принцесса! Выспалась?
Сказали, что вы умненькие а значит справитесь)что вы меня пугаете?))) куда я попала?![]()
а там обязательно умной быть?Не боись!!! Прорвемся!!!!!![]()
Совсем не обязательноа там обязательно умной быть?
, всё получится Дашуля!!! Там реально весело и интересно!