Ангилина
Оракул
Ждём! Было бы отличноПредлагаю пригласить @Владимир Файб в нашу команду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём! Было бы отличноПредлагаю пригласить @Владимир Файб в нашу команду!
Поэтому тут надо поселиться и жить)))), чтоб и читать и писать успевать)))). Объявляю глобальный переезд!!!Я тоже пока прочла на улице темно стало![]()

Понанаписали, а потом еще и бухтят......сами виноваты, пока все прочитаешь, написать ничего не успеешь
![]()
Где-то раньше было предложение, заходя в родную раздевалку, сначала посещать последнюю страницу, чтобы поздороваться и узнать новости, а уже потом идти читать! А то когда-нибудь читатели с писателями просто не успеют встретится)))Я тоже пока прочла на улице темно стало![]()
Сабина, привет!!!Всем привет! 200 страниц
а Федя с вами? и Гоша? и Таня меня еще волнует, сестра по тараканам
Совсем скоро старт!!! Удачи вам!![]()
Я присоединилась к ребятам, давай к нам.

Привет! Тоже читала?)))Привет красоткам!![]()
Я - ЗАААААА!Предлагаю пригласить @Владимир Файб в нашу команду!
А мы с @Ангилина так и сделали: тебе ответили и пошли читатьГде-то раньше было предложение, заходя в родную раздевалку, сначала посещать последнюю страницу, чтобы поздороваться и узнать новости, а уже потом идти читать! А то когда-нибудь читатели с писателями просто не успеют встретится)))

Мы радуемся!!!!!Я смотрю у нас отличные новости...! У нас есть название и логотип! А это не может не радовать!![]()
Да, немного)))Привет! Тоже читала?)))
Кто кандидат в депутаты?Мы радуемся!!!!!
Но напоминаю, что мы единственная команда без руководства!!!!
Интересно?))Да, немного)))
как детектив прочитать...Интересно?))
До создания парламента на форуме еще не додумались)))Кто кандидат в депутаты?
наша команда похлеще любого парламентаДо создания парламента на форуме еще не додумались)))
Нам нужны капитан и его заместитель
Ой точно! Когда же ещё дела делать успевать))) эх))) как жалко, что клоны можно только в интернете создавать, в жизни никакПоэтому тут надо поселиться и жить)))), чтоб и читать и писать успевать)))). Объявляю глобальный переезд!!!![]()