Busynka
Русалочка
Если все хором болтать начнем, каша получится такая, что и не разберешься))))А и правда, сколько народу тут... Правда молчат почти все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если все хором болтать начнем, каша получится такая, что и не разберешься))))А и правда, сколько народу тут... Правда молчат почти все.
Гоша был капитаном в Некурии)тююююю...а что такое!?
Гоша, ты нарушаешь правила Страны ОZ! Мы тебя не видим!А и правда, сколько народу тут... Правда молчат почти все.

А за это - умница! А поделишься - будешь в квадрате умница!Я еще шоколадки ем) 1-2 в день получается. По 40 грамм они![]()

Не буду показывать пальцем... но я присоединился на 175-й что ли странице...Вот так у вас, флудливых теперь и поведется - фиг догонишь вас - страницы ваши только шелестят....

Я вольная птица, и очень гордая. Пока не пнешь не летаю.ты нарушаешь правила Страны ОZ!
судя по всему процесс не доставил ему удовольствия коли отказываетсяГоша был капитаном в Некурии)
Звучит страшно... Я бы даже сказал, угрожающе..Скоро забьёшь и на сиги, и на самокрутки с трубками.
В стране OZ будет не до того тебе....

Просто мы договорились, что в Волшебной Стране шапки-невидимки запрещены. Здесь мы у себя дома, прятаться не от кого)))Я вольная птица, и очень гордая. Пока не пнешь не летаю.
@FedorNOsmoke что скажешь?FedorNOsmoke, давай балатируйся в капитаны!!!![]()

А как же в гости без шапки ходить?Просто мы договорились, что в Волшебной Стране шапки-невидимки запрещены. Здесь мы у себя дома, прятаться не от кого)))
Не бойся, дружок! Мы тебя не бросим!Звучит страшно... Я бы даже сказал, угрожающе..![]()

Это точно про него!У вас в команде, оказывается сам @FedorNOsmoke !!!
Это весьма позитивный, учтивый, остроумный (и просто умный) и красивый принц!
Привет, Федя!![]()
Вот теперь точно напоминает хоррор муви..Не бойся, дружок! Мы тебя не бросим!![]()

В гости или в разведку?))А как же в гости без шапки ходить?
Настя, привет! ты надолго или только попробовать решила?А я уже несколько дней на сыроядение![]()
Мог бы и раньше. Но важно то, что присоединился. Ура тебе!Не буду показывать пальцем... но я присоединился на 175-й что ли странице...![]()