Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Ноу ноу ноу.@Доктор Хаус , привет! К переезду готов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноу ноу ноу.@Доктор Хаус , привет! К переезду готов?
@Дарьюшка , теперь ты Иринке обьясняй как вставить логотип)))Добрый вечер всем! Как картиночку вставить себе?
Здравствуй! Уф... Наведт мышку на картинку-> правой кнопкой мышки тыкни->копировать изображение-> в подпись зайди-> на правую кнопку -> вставить. ВотьДобрый вечер всем! Как картиночку вставить себе?

Спасибо, Даш! Получилось!Здравствуй! Уф... Наведт мышку на картинку-> правой кнопкой мышки тыкни->копировать изображение-> в подпись зайди-> на правую кнопку -> вставить. Воть
Спасибо, но я не пойду.персонально приглашаю вас голосовать в нашей голосавалке![]()
Я его перестала ставить после первого срыва))Ирин,а где твой счётчик?? Не видю![]()
А она что, уходила?Встречайте пополнение: @Танюшка68
И это я написал. Ещё не успев прочитать. Всю остальную предысторию.Ноу ноу ноу.
Она только сейчас стала полноправным участником команды.А она что, уходила?
Как ты правильно заметил, это была предыстория, а история новой команды начнется со старта))И это я написал. Ещё не успев прочитать. Всю остальную предысторию.
Не поняла. Раздевалка не моего отряда разве? Здесь?Иринка, в какой отряд тебя записывать?