Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Всем доброе утро!
Почему-то очень спать хочется.
Доброе утро! С утра не было, а вчера я ушла рано. Что, кто-то опять в бане?Всем привет!!! Новости глобальные есть со вчерашнего вечера?![]()
А ты почитай...я даже вспоминать не хочу(. Пошла я ночную переписку читатьДоброе утро! С утра не было, а вчера я ушла рано. Что, кто-то опять в бане?

Проснулась в 6. Темно. Уснуть не смогла, так и пролежала до 8. И только уснула, ребенок проснулся. Вот и здравствуй утро.Доброе утро!
![]()

Миша, заходи почаще, заразил своим сыроядением, мало ли вопрос какой у меня появится, а спросить не у кого.Только начался 5-ый день.
То же самое!!!! Телефон даже пироги со мной печет!!!Проснулась в 6. Темно. Уснуть не смогла, так и пролежала до 8. И только уснула, ребенок проснулся. Вот и здравствуй утро.
Я последние дни с телефоном под подушкой сплю. Читаю утром, днем, вечером и ночью![]()

Ой, спасибочки!!!!!! Эээх...и снова "прощая диета, встретимся завтра…"))))А чегой-то у нас завтрак не накрыт?Вот блинчиков принесла, на голодный желудок не гоже день начинать
![]()
А чегой-то у нас завтрак не накрыт?Вот блинчиков принесла, на голодный желудок не гоже день начинать
![]()
Таня, привет! И я завтраком поделюсьА чегой-то у нас завтрак не накрыт?Вот блинчиков принесла, на голодный желудок не гоже день начинать
![]()
Категорически против диет, так что буду всякие вкусняшки сюда периодически приноситьОй, спасибочки!!!!!! Эээх...и снова "прощая диета, встретимся завтра…"))))

Настя, и у тебя вкусненько!!! А наедаешься? Я вот тоже хочу попробовать..только боюсь буду ходить вечно голодная и злаяТаня, привет! И я завтраком поделюсь
Посмотреть вложение 264677

Без диет мне никак((((,достала зимнюю одежду((, ни в одни брюки не влезаюКатегорически против диет, так что буду всякие вкусняшки сюда периодически приносить![]()

Альвина, я сейчас еще чай с орешками пью. Нормально. Жить вкусноНастя, и у тебя вкусненько!!! А наедаешься? Я вот тоже хочу попробовать..только боюсь буду ходить вечно голодная и злая![]()

Приноси конечно. Я же тоже всё как обычно готовлю. Только не ем)Категорически против диет, так что буду всякие вкусняшки сюда периодически приносить![]()