Да не, вроде. Света только думает. Я про Макса с Женей - долго летелиКто? Мы там кого-то забыли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, вроде. Света только думает. Я про Макса с Женей - долго летелиКто? Мы там кого-то забыли?
"От улыбки станет мир светлей."Миша, не обращай внимания на этих шутников!
Макс бы лучше свои сообщения перечитывал - иногда тоже обхохочешься.![]()
Моторчик накрылся. Пришлось чинить.Да не, вроде. Света только думает. Я про Макса с Женей - долго летели
моя метла всегда на готове и без моторчикаМоторчик накрылся. Пришлось чинить.

Что ты к нему привязался? Лучше скажи - кусты Крыжовника в первой команде покупать будем?)))matroskin96, про Никиту. Ты же понимаешь, что это не нормально?
Вероятно именно такЭто своего рода шоковая терапия?
. Но специалисты
называют это "Лечебное голодание"
Не вкоем случае не реклама)))))))))))))) не советую без наблюдения врачейЭто называется фидбэк.Что ты к нему привязался? Лучше скажи - кусты Крыжовника в первой команде покупать будем?)))
А у моих соседей сверху машина стиральная на кухне, когда она отжимает такое чувство, что потолок трясётся!Кто вчера картинки про соседей опубликовал? Так вот там упущение
...в 22.00 караоке... О,да...соседи дают жару. Один там голос кстати ничего))) но...зря вчера тишиноц хвалилась)))

и почём кустики?кусты Крыжовника в первой команде покупать будем?))

"Милый мой, твоя улыбка, словно в дрожь меня бросает""От улыбки станет мир светлей."
А у моих соседей сверху машина стиральная на кухне, когда она отжимает такое чувство, что потолок трясётся!![]()
повезло так повезло)))))))Лена, какая молодец! хорошее дело, я как то тоже практиковала, начала с суток раз в неделю, потом двое, хотела на подольше, но чего то не получилось. сейчас аллергия замучила, надо бы тоже поголодать, голоданием много чего лечитсяВероятно именно так. Но специалисты
Не вкоем случае не реклама)))))))))))))) не советую без наблюдения врачей
Очень полезно ,голоданием это не назовешь,просто пропуск прием пищи 1 день в неделю.Вероятно именно так. Но специалисты
Не вкоем случае не реклама)))))))))))))) не советую без наблюдения врачей
моя соседка с год назад наконец-то ревтруд машинку куда-то увезла. А то как стирать начнет,так ощущение будто взлетаем)))А у моих соседей сверху машина стиральная на кухне, когда она отжимает такое чувство, что потолок трясётся!![]()