У нас так почти весь город живет)А если каждый день после работы по 7,5л,а в выходные и в отпуске по 7-10 и более???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас так почти весь город живет)А если каждый день после работы по 7,5л,а в выходные и в отпуске по 7-10 и более???
Прямо страсти.Сначала бурные раскаяния.... потом что я сука и он больше ни кого любить не может.... потом любовь насильная типа по согласию.... потом раскаяние....потом что умрет без меня .... короче круговорот вод в природе...

Для меня этот план уж 2 года как выполнен!!!Назрел коварный план?

"Отпустите меня в Гималаи! Отпустите меня на совсем! А не то, я завою. А не то, я залаю. А не то, я кого-нибудь съем"Тяяяяяяяяяяяяянет не спроста в заповедные места)))))))))))))))))))))
Какой такой город?У нас так почти весь город живет)
А я опоздала((((Избавилась от мужа и дело в шляпе!!!![]()
Ленинск-КузнецкийКакой такой город?
Это даже в литрах воды много. Реально.А если каждый день после работы по 7,5л,а в выходные и в отпуске по 7-10 и более???
Хотя у меня знакомый был который тоже пива пил очень много и каждый день. Достояно быстро отстранился от общества.
Печально.Вы, кстати шампанским к полуночи запаслись?))блин... вот что ты ... дразнишь и дразнишь шампанским ))
ДоговорилисьТанюшка,а меня пинать придётся! Вот завтра позанимаюсь, послезавтра ползать буду, а заниматься придется.... Уфф... Пендаля мне обеспечишь?![]()

О! А мы вам железную руду отправляем))))Ленинск-Кузнецкий
Кемеровская обл
Одни шахтерыЛенинск-Кузнецкий
Кемеровская обл
Ну оно же вкусненькое.блин... вот что ты ... дразнишь и дразнишь шампанским ))

Лучше брать то, что проверено многими.P.s. Кто-нибудь пробовал спрей Nicoin? Это очередной лохотрон?
Не доходит ваша рудаО! А мы вам железную руду отправляем))))
Тяжко видимоОдни шахтеры
Пиво, водка, сигареты и маты
Я какое-то время в г. Шахты жила. Там тоже были шахтеры.Одни шахтеры
Пиво, водка, сигареты и маты
Как так?Не доходит ваша руда