Танюшка68
местный житель
Доброй ночи , Настя !Желаю всем спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи , Настя !Желаю всем спокойной ночи!
Точно. Сел Таня на шею ноги свесил и сидел. Надо выделить человека, которых помогать будет ей. А не меня.он уже был у меня в помощниках
Просто так не вылезешь)Так надо вылезать из трясины, а то затянет, засосёт и прощай мечты о счастливом будущем!!!!![]()
Надо шевелиться и вылезешь! Было бы желание!!!!Просто так не вылезешь)

Спокойной.Желаю всем спокойной ночи!
С первым снегом тебя!!А у нас выпал первый снег сейчас!!!![]()

Спасибо)))С первым снегом тебя!!![]()
У нас уже неделю точно лежит)А у нас выпал первый снег сейчас!!!![]()
ты тоже без дела не останешься . а то хитрый какойТочно. Сел Таня на шею ноги свесил и сидел. Надо выделить человека, которых помогать будет ей. А не меня.
Быстрее бы и у нас лёг, хоть светлее на улице станет!У нас уже неделю точно лежит)
Меня психолог по скайпу консультирует. Раньше дома у нее кабинет был оборудован. А потом переехала она в другой район и стала удаленные консультации практиковать. Ну там и правда не за один раз. Новую ситуацию узнать за 2,5 часа практически невозможно. Вот сейчас, например, мне надо было, она провела на заданную мной тему в апреле. Разово. В общем от темы зависит. А полутора годами ранее было пять, кажется, консультаций.Пыталась.... не знаю как сказать.... шарлотаны какието попадаются.... все пытаются затянуть на длительное обслуживание.... типа УУУУУУУУ, это все не так просто у вас...20 лет! ...так быстро не обойдется...надо постоянно ходит.... и т.п. но я то слышу БРЕД
Добро пожаловать в Волшебную страну!!!! Все мы тут слегка волшебныеТэкс
Похоже я теперь с вами)
Перевели уже

Как я вам завидую (( , а я к @Старый механик за снегом хожуА у нас выпал первый снег сейчас!!!![]()
Спасибо)Добро пожаловать в Волшебную страну!!!! Все мы тут слегка волшебные![]()
9 ноября тебя оттуда достанут!Хотя я и сам увяз в этой жопе)
И через год засунут обратно)9 ноября тебя оттуда достанут!
Если я конечно там не останусь)9 ноября тебя оттуда достанут!