"Летят утки, летят утки и два гуся""Летают дяди, летают тети, на самолёте аэрофлота"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Летят утки, летят утки и два гуся""Летают дяди, летают тети, на самолёте аэрофлота"
Смысе?Ты где?
Так это ж просто: хочешь быть счастливым - будь, хочешь не курить - вот и не кури!ПривеееетЗачем смотреть?..... Здесь все друг друга УЧАТ))))) Ты нас поучи как БРОСИТЬ эту бяку))))))) Ты нас мы тебя)))))))) ElenaLi,
"Жили у бабуси, два веселых гуся""Летят утки, летят утки и два гуся"
Так это ж просто: хочешь быть счастливым - будь, хочешь не курить - вот и не кури!
И самое главное: секрет успеха в верности цели!
Хорошо сказал! жалко Ёжжик у нас ушел.... туман не отпустил егоТак это ж просто: хочешь быть счастливым - будь, хочешь не курить - вот и не кури!
И самое главное: секрет успеха в верности цели!

Сладких волшебных снов!!! И помни: Мы не курим!!!!Всем доброй ночи))

Busynka,
Один серый. Другой белый, оба голубые

"Я люблю и весь шар земной и весь мир повторяет за мной. Я люблю и в любом краю слышишь ты: Я люблю, я люблю"А может нет, а может да
А может это всё слова
А может я, а может ю
А может я тебя люблю
Мда(((, печально конечно(((Хорошо сказал! жалко Ёжжик у нас ушел.... туман не отпустил его![]()
Разве нас не ураганом перенесет?))Мы еще не уехали))))
не смогла лайкнуть твое сообщение((((( и правда история печальная фигура (не) первая ("Любовь и голуби")Мда(((, печально конечно(((
А что ему завтра-то нужно?Не папа
Военкомат
Ты как? Угомонился благоверный?не смогла лайкнуть твое сообщение((((( и правда история печальная фигура (не) первая ("Любовь и голуби")
Но он ровно к урагану подоспел..... исключительное везение!!!! ))))))))))))))Разве нас не ураганом перенесет?))
Ему каждый день что то надоА что ему завтра-то нужно?