ЛоготипДоброе)
Линейку в смысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛоготипДоброе)
Линейку в смысле?
Может, у Александра мышка есть!правой кнопкой на лого-копировать
в персональных данных (вверху экрана справа) найди ПОДПИСЬ и туда правой кнопкой вставить
Вот тут Андрей писал:Логотип
Для того, чтобы поместить логотип в подпись скопируйте:
Изображение
Посмотреть вложение 264765
Или код
И вставьте в подписьКод:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/sf-logo-logo-png.264765/[/img]
Начни с конца. Там наши засыпающие девочки слегка не поняли друг друга. У меня к тебе просьба, скоординировать работу отрядов
Спасибо!Вот тут Андрей писал:
Доброго утра много не бывает) пусть желают все кто хочет, у нас так и есть! ElenaLi, желай доброго утра, как проснешься, кидай демотиваторы, открыточки, анекдотики - все что нас заставит улыбнуться!Вот и давайте объединим вас всех троих в один отряд. И вместе решите кому чем хочется заниматься?
страна, доброго утра! хорошей недели!![]()
Заместитель - Альвинка, @Busynka !Конечно подежурю! А кто зам? я не все прочитала еще
![]()
Как много мыслей, суеты , как мы любимы и лб мы друг друг друга мы,, да отеькстись ты мем хреначий кудаж тут сунешь хрен собаичйй ?

Доброе утро, Женечка!страна, доброго утра! хорошей недели!![]()

И тебе, доброе утро, Еленка! Ты спать ложилась?))Как много мыслей, суеты , как мы любимы и лб мы друг друг друга мы,, да отеькстись ты мем хреначий кудаж тут сунешь хрен собаичйй ?
Дашенька, доброе утро!Доброе утро, мои дорогие!удачного дня!как отмечаться в таблице?
Доброе утро , Дарьюшка!Доброе утро, мои дорогие!удачного дня!как отмечаться в таблице?