matroskin96
Патриот
Спасибо душа моя,отлично спал до 4ч.@matroskin96, Миша! Привет!Выспался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо душа моя,отлично спал до 4ч.@matroskin96, Миша! Привет!Выспался?
Ох как неудобно с телефона на сате сидеть.Никакого приложения-то от этого сайта нет?
А ты быстрее беги, чтобы ларек даже не заметить!Доброе утро)Все на бегу, буквально на две минуты зашла сюда и бегом на работу(((Главное испытание впереди-ларек с сигаретами обойти стороной)
Спасибо душа моя,отлично спал до 4ч.

Готово.@ЯНаталИЯ Наташа, доброе время!!! А можно мне в табличке дату отказа от курения поменять на 14.10.16! Там 16.10 стоит(
Привет!!!!Привет всем![]()
Спасибочки огромное!!!Готово.

Ты всегда так рано просыпаешься?Спасибо душа моя,отлично спал до 4ч.
Вот скажите мне, дурынде такой! Вот чего мне не спится-то, а? Ведь неделя отпуска осталась и на работу!!! С 31 октября буду спать хотеть постоянно, это у меня, похоже, аллергия на работу так выражается!!!! Сижу злюсь на себя любимую!!!!Чуть остановку не проехала! Сейчас кофейку с вами выпью и пахать, пахать , пахать!

Вот скажите мне, дурынде такой! Вот чего мне не спится-то, а? Ведь неделя отпуска осталась и на работу!!! С 31 октября буду спать хотеть постоянно, это у меня, похоже, аллергия на работу так выражается!!!! Сижу злюсь на себя любимую!!!!![]()