Оксана СПб
Продвинутый
Мне тоже нужно?ЕвгенийРыбинск, в линейку еще № стодневки надо вписать, потому что одновременно три стодневки проходят. Чтобы было понятно, что ты из 13-ой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нужно?ЕвгенийРыбинск, в линейку еще № стодневки надо вписать, потому что одновременно три стодневки проходят. Чтобы было понятно, что ты из 13-ой.
Обязательно. На первой странице есть ссылка на линейку.Мне тоже нужно?
Держись!))) Главное не забывай раз в неделю отмечаться, раз времени нет здесь сидеть...Отлично)) Я тут, правда, последнюю неделю не часто появляюсь, дела навалились, не успеваю, а так держусь))) Смотрю, нас уже 68 человек))
Отметилась)) Линейку сейчас поставлю)Держись!))) Главное не забывай раз в неделю отмечаться, раз времени нет здесь сидеть...
Привет, привет! Ты с нами?Привет всем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хайль Карр!!!! Что за эротическое фото на аватарке?Привет всем!
Умничка! Забегай сюда, когда будет время!!! Мы тебя всегда ждем!Я уже 8 дней не курю! Правда у меня не всегда есть время посещать сайт. Но я с вами!

Женя у нас так шутит!!)?? Разве??

Это самое главное!))Я уже 8 дней не курю!
Очень красивое фото!!! И ни капельки не эротик!!!!Оно моё! Но я не вижу в нем даже намёка на эротику!!! Я думаю что каждый видит все под своей призмой, поэтому....
Не бойся, я не буду у тебя его отнимать))))Оно моё!
Дашенька привет!!! Как настроение?@Ежжика не удалось мне переубедить.он тверд в своем желании курить.ну я пригласила его в гости поьолтать

Не бойся, я не буду у тебя его отнимать))))
! а что ежи закурили что ли?@Ежжика не удалось мне переубедить.он тверд в своем желании курить.ну я пригласила его в гости поьолтать